Заказать обратный звонок

В Подмосковье одним «долгостроем» стало меньше (сдача квартир в Подмосковье - г.Королев)

20 июля 2012  года в городе Королев  прошла презентация  сдачи одного из городских «долгостроев» — дома № 10а по улице  Маяковского.   Во встрече приняли участие представители дольщиков, администрации г. Королев, городского Совета депутатов и компания «Премьер Холдинг».

Стройка началась  в 2006 году и растянулась на пять с лишним лет.  «Замороженным»   дом  стоял до конца 2011 года.  Новая администрация города Королев провела  инспекцию на объекте и  приняла решение сменить  прежнего застройщика.  По инициативе главы города Королев  Валерия Минакова была  проведена экспертиза сложившейся ситуации и предложены меры для её преодоления. К завершению проекта привлекли нового застройщика – компанию «Премьер Холдинг».  Новый застройщик,  не дожидаясь юридического оформления прав,  за счет собственных и кредитных средств,  сразу  же приступил к строительным работам.

Как отметил заместитель главы Администрации г. Королев  Игорь Тюляков, оперативное решение всех организационных и технических вопросов поставило точку в судьбе  одного из долгостроев Королева.  Дольщики, принимавшие участие в презентации  сдачи своего дома, поблагодарили  «Премьер Холдинг» за  завершение строительства.  Многие из них уже начинают подготовку к обустройству в новых квартирах.  Поздравление и благодарность  в  адрес компании «Премьер Холдинг» прислал Игорь Гульев, координатор движения «Однодольщики».

Депутат городского Совета г. Королев Александр Маслов,  принявший участие в церемонии сдачи «долгостроя», подчеркнул:  закончить строительство, растянувшуюся на шесть лет, удалось благодаря объединению усилий всех участников процесса – депутатов, Администрации города, инициативной  группы  дольщиков и  строителей.

Вице-президент компании «Премьер Холдинг» Павел Телушкин отметил, что с самого начала  работы на объектах города Королев, компания строит открытые и понятные отношения со всеми участниками  долевого строительства. Разработана специальная программа,  которая включает  ежедневный, еженедельный и ежемесячный формат встреч с  дольщиками и полное информирование их о  положении дел на стройке. Такая работа  будет продолжена и  на  других объектах, которые строит или достраивает компании «Премьер Холдинг».