Заказать обратный звонок

203 семьи стали счастливыми

 

Группа Компаний «ПРЕМЬЕР» сдала в эксплуатацию 25-этажный монолитно-кирпичный дом в лесопарковой зоне города Королева Московской области  по адресу ул. Пушкинская, дом 21. Самое высокое здание в городе.

В достроенном и сданном в эксплуатацию доме общей площадью более 15 000 квадратных метров 203 семьи обманутых дольщиков получили заветные ключи от квартиры.

История строительства дома началась в 2005 году, когда люди, желающие улучшить жилищные условия, заключили соглашение с одной из компаний застройщика. Компания не выполнила своих обязательств перед вкладчиками. В январе 2012 года совместными усилиями Администрации города Королева и распоряжением Правительства Московской области инвестором проекта была назначена  Компания «Премьер Холдинг», которая благополучно завершила строительство дома с исполнением обязательств перед соинвесторами.

Со всеми вкладчиками были заключены договоры в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

 

 

 

Как отметил Президент Группы Компаний «ПРЕМЬЕР» Николай Цигану:  «Добросовестная компания застройщик, преследуя экономическую выгоду, обязана нести и социальные обязательства перед регионом».

Долгожданное событие для обманутых соинвесторов произошло в канун новогодних праздников, а это значит, до наступления весны жильцы смогут заняться отделкой собственных квадратных метров, подбором строительных и отделочных материалов, воплотить в жизнь собственный дизайнерский проект.

Рядом с жилым домом развита и социальная инфраструктура: 2 детских сада, 3 школы, поликлиника, сервисные учреждения.

Дом отличается качественной монолитно-кирпичной облицовкой, удобными современными планировками квартир с площадями от  47,5 квадратных метров (однокомнатная), до 108 квадратных метров (трёхкомнатная). Дом оснащен грузовыми и пассажирскими лифтами.