Заказать обратный звонок

Активный ход строительства жилых комплексов в Королеве

В жилых комплексах микрорайона «Текстильщик» в Королеве на улице Тарасовской стройка идет полным ходом. ГК «Премьер» сообщает, что в настоящее время проводятся масштабные работы по возведению конструктивных элементов всех трех корпусов. Объекты готовятся к этапу установки оконных блоков и монтажу внутренних инженерных сетей, который запланирован весной 2014 года.

На каждом из объектов задействовано по 3 башенных крана и на каждой стройке трудится в среднем по 80 человек.

Теперь о каждом объекте в деталях:

ул. Тарасовская, дом 14

Дом вырос до 12 этажей. На строительном объекте выполняется монтаж сборного железобетона, бетонирование стен и плит перекрытий.
Со 2 по 7-ой этажи ведутся работы по устройству кирпичной кладки наружных стен и ограждения балконов — со 2-го по 7-ой этажи.
На сегодняшний день выполнены работы по устройству внутренних стен на 2-4 этажах, и такая же работа теперь проводится на 5-7 этажах. Вначале марта планируется установка оконных блоков и монтаж внутренних инженерных сетей.

ул. Тарасовская, дом 2

Дом вырос до 10 этажей. На объекте ведутся работы по устройству каркаса здания и ограждающих конструкций. В ближайшее время планируется производство работ по устройству подпорной стены и стилобатной части здания (срок — февраль-март 2014г.).
В блоке А идет устройство сборно-монолитного каркаса на уровне 9 этажа, устройство наружных стен и ограждений балконов на уровне 2 этажа, устройство внутренних стен и перегородок — на уровне 3 этажа.
В блоке Б, В: устройство сборно-монолитного каркаса на уровне 10 этажа, устройство наружных стен и ограждений балконов, а также устройство внутренних стен и перегородок на 3 этаже.
В блоке Г, Д идет устройство сборно-монолитного каркаса на уровне 10 этажа, устройство наружных стен и ограждений балконов, внутренних стен и перегородок на уровне 3 этажа.
Начало работ по остеклению объекта планируется на апрель 2014 г.

ул. Тарасовская, дом 25

Дом вырос до 14 этажа. На объекте выполняется монтаж сборного железобетона, бетонирование стен и плит перекрытий на блоках А,Б,В на уровне 14 этажа.
В настоящее время выполнена кладка внутренних стен подвальных помещений 1-го и 2-го этажей. Ведутся работы по устройству кирпичной кладки наружных стен и ограждения балконов на уровне 2-го и 3-го этажей, а также работы по устройству внутренних стен и перегородок на 2-7 этажах.
Ведется устройство ограждения котлована стилобатной части.

В начале марта строители приступят к устройству фундаментной плиты стилобатной части, к установке оконных блоков, монтажу внутренних инженерных сетей.