Заказать обратный звонок

Квартиры для военнослужащих

Квартиры для военнослужащих

07.06.2013 05:49

 

 

«СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРЕМЬЕР», дочернее предприятие компании «Премьер Холдинг», заключила договор с ОАО «Главное управление обустройства войск» Министерства обороны Российской Федерации на строительство около 70 тысяч квадратных метров жилья для военнослужащих в Калининграде, Красноярске и Новосибирске.

 

 

 

Согласно договору предприятия компании «Премьер Холдинг» берут на себя обязательства по производству проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ при возведении многоквартирных жилых домов в трёх городах России. Компания планирует начать строительство в 2013 году, а к концу 2014 года защитники Отечества получат ключи от 1300 квартир (Новосибирск – 543, Красноярск – 435, Калининград – 288).

 

Для компании «Премьер Холдинг» сотрудничество с военным ведомством не первый шаг на пути реализации федерально-целевой программы по обеспечению военнослужащих и членов их семей комфортным и качественным жильём. В настоящее время «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРЕМЬЕР» ведет работу в городе Анапе (Краснодарский край) по вводу в эксплуатацию ещё 37 тысяч квадратных метров жилья для военнослужащих.