Заказать обратный звонок

Виртуозы кожаного мяча

Виртуозы кожаного мяча

 

Ежегодно строители надевают бутсы, чтобы в упорной борьбе завоевать звание лучшей футбольной команды

27 июля  на столичном стадионе «Локомотив» состоялись отборочные матчи по мини футболу на «Кубок Саморегулирования — 2013». Футбольная команда НАМИКС, в состав которой вошли лучшие футболисты ГК «ПРЕМЬЕР» заняла 2-е место и вышла в 1/8 финала.

 

 

 

 

Организаторами соревнований выступили: Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальное объединение проектировщиков (НОП), Национальное объединение изыскателей (НОИЗ), Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства, компания OCG и НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ».

Мини-футбольные матчи интересны, прежде всего, своей динамикой. Два коротких тайма и сильнейший определен. Соперники ни на минуту не дают друг другу расслабиться. Каждый пропущенный мяч уменьшает шансы на победу, ведь времени, чтобы отыграться нет. В игре за звание лучшей в этом году боролись 28 любительских команд.

 

 

 

 

Николай Цигану, президент ГК «ПРЕМЬЕР»: «Футбол воспитывает командный дух и проявляет волю к победе. Я очень рад, что среди наших сотрудников есть виртуозы кожаного меча, способные не только строить, но и защищать честь нашей компании на футбольном поле. Считаю, что  спортивные состязания – это лучший способ мотивации для достижения новых побед и результатов не только в спорте, но и в жизни. Так держать!»

 

 

 

Бадри Гочава, капитан команды, тренер, судья республиканской категории кмс по футболу: «Я в восторге от игры. Результат превзошел все мои ожидания. Футболисты других компаний были намного лучше подготовлены, в некоторых играли даже профессионалы. Но мы тренировались со своими спортсменами строителями около месяца, в результате команда вышла в финал за счет воли к победе».

 

 

 

 

 

 

Андрей Чугарин, полузащитник, прораб «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРЕМЬЕР»: «Игра в футбол давно стала для меня символом стремления к победе и невероятного количества адреналина и эмоций. И не важно, кто играет на поле: спортсмены-профессионалы или любительские команды. Так хорошо отвели душу!»

 

 

 

 

 

 

 

Седелкин Владимир, защитник, энергетик «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРЕМЬЕР»: «Я занимаюсь футболом с детства, родился в бутсах! 1/8 финала – это неожиданный и отличный результат, но по большому счету для меня важна не победа, а участие».

 

 

 

 

 

 

 

Награждение лучших футболистов ГК «Премьер»