Заказать обратный звонок

Жилой комплекс микрорайона "Текстильщик" в Королеве на стадии завершения

К финишной прямой приближаются строительные работы в трех жилых комплексах микрорайона «Текстильщик» в Королеве на улице Тарасовской. Уже совсем скоро будущие жильцы домов получат свои ключи и смогут приступить к ремонту долгожданных квартир.

Подробнее о ходе строительства каждого объекта:

Тарасовская, дом 2
Производится монтаж корпуса железобетонных конструкций и монолитные работы: секция Г и Д – на уровне 22 этажа, секция Б и В – на уровне 20-21 этажей. Продолжается установка оконных блоков. Работы по кирпичной кладка ведутся на уровне 20-21 этажа в секциях Г и Д, и на уровне 18-19 этажа в секции Б и В. Активно производятся внутренние работы: монтаж инженерных систем водоснабжения, канализации, вентиляции, электроснабжения, а так же работы по внутренней отделке здания. Работает 3 башенных крана. В ближайшее время планируется приступить к слаботочным работам.

Тарасовская, дом 14

Завершается монтаж корпуса железобетонных конструкций здания и монолитные работы. Дом вырос до 25 этажа. На объекте работает 2 башенных крана. Работы по кирпичной кладке производятся на уровне 20 этажа. Установка оконных блоков – на уроне 18 этажа. В настоящий момент продолжаются работы по монтажу внутренних инженерных систем водоснабжения, канализации, вентиляции, электроснабжения.Приступили к внутренней отделке – производятся штукатурные работы.
Ближайшее время планируется приступить к слаботочным работам – телефонизация, радио, охранные системы.

Тарасовская, дом 25

Монтаж корпуса железобетонных изделий полностью завершен. Дом вырос до 25 этажа. Кирпичная кладка ведется на уровне 19-20 этажей. Завершаются монолитные работы в стилобатной части здания (нежилые помещения – 0-1 этаж). Продолжается работы по монтажу внутренних инженерных систем водоснабжения, канализации, вентиляции, электроснабжения. Идет установка оконных блоков на уровне 17-18 этажей. Приступили к монтажу лифтов. Активно ведутся штукатурные работы. Работает 2 башенных крана.