Заказать обратный звонок

ГК «Премьер»: запуск производства железобетонных изделий

Группа компаний «Премьер» в городе Новосибирске готовит к запуску завод по производству железобетонных изделий, общей площадью 10 тысяч квадратных метров.

Строительство завода находится на завершающей стадии. К концу сентября планируется закончить строительно-монтажные работы, установить оборудование и запустить первое производство. Завод будет оснащен новейшим оборудованием и будет выпускать железобетонные изделия: плиты-перекрытия, ригели, колонны, сваи, блоки ФБС. Его мощность  составит 100 тысяч квадратных метров в год. Система рециклинга, переработка строительного мусора, позволит наладить технологичное и экономичное производство и обеспечит охрану окружающей среды.

В октябре текущего года  заводом планируется выпуск первой детали для проведения испытаний и экспертиз с целью постановки изделий на производство, а уже в ноябре завод выйдет на свою производственную мощность.

Комментирует президент ГК «Премьер» Николай Цигану: «Сборно-монолитное каркасное домостроение в силу высокой скорости выполнения строительно-монтажных работ и относительно низкой себестоимости, всегда было и остается востребованным. Тот факт, что наше предприятие становится максимально ориентировано на потребности строительства – это адекватный и своевременный ответ рынку. Объединив в непрерывный технологический процесс производство деталей и строительство,  мы предложим комплексный продукт высокого качества, при этом сэкономим и время и средства».